Филе рыбное мороженое глазированное.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Филе рыбное мороженое глазированное.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Февраля 2017

Филе рыбное мороженое глазированное. (ГОСТ 3948-90)

Отделенная от позвоночника мышечная ткань называется филе. Рыбное филе пользуется большим спросом у потребителей, а именно филе судака, так как филе судака является диетическим продуктом - жирность его минимальна. В мясе судака присутствуют все 20 аминокислот, 8 из которых — незаменимые (то есть не синтезируются организмом человека), а, кроме того, содержится масса минеральных веществ, необходимых человеку (фосфор, калий, йод, молибден, марганец и другие). Филе судак чаще всего используется в питании послеоперационных больных, так как эта рыба является низкокалорийной и наиболее легко усвояемой. Во время реабилитации организм не должен затрачивать усилие на переваривание, поэтому врачи-реабилитологи советуют кормить своих выздоравливающих пациентов именно судаком – паровым или тушеным. Филе судака отличается особенной нежностью и вкусом, что так нравится потребителям это единственная рыба в мире, на которую просто не бывает аллергии

Рыба вяленная ГОСТ 1551-93

Вяленая рыба представляет собой обезвоженный рыбный продукт, производство которого происходит при температуре окружающего воздуха 20-25˚С. Технология производства вяленой рыбы состоит из нескольких этапов: посол рыбы, удаление влаги в искусственно созданных или естественных условиях.

Только высокотехнологичное оборудование позволяет нам производить качественный продукт в искусственных условиях, обладающий всеми вкусовыми характеристиками, за которые она так горячо ценится.Вяленая рыба  не требует дополнительной термической обработки и полностью готова к употреблению. Качественная вяленая рыба обладает длительным сроком хранения. 

Рыба вяленная, пользуется давней и заслуженной популярностью на рынке пищевых продуктов. 

Мягкий вкус и характерный запах этой всенародно любимой закуски горячо любим как рядовым потребителем, так и изысканным рыбным гурманом.

100 гр. продукта обладают энергетической ценностью равной 174 ккал, а также насыщенностью белками, составляющей 46.4 г. Уровень жиров не превышает 2,6 г.

Рыба холодного копчения (ГОСТ 11482-96)

Рыба холодного копчения является одним из деликатесов, который уместен как на праздничном столе, так и на семейном обеде и дружеской вечеринке. С каждым годом продажа копчёной рыбы неизменно увеличивается. И это не удивительно, ведь дынный продукт практически в полном объёме сохраняет те биологически активные вещества, которыми славится свежая рыба. Технология производства рыбы копчёной позволяет сохранить полноценный белок исходного сырья, который богат незаменимыми аминокислотами и способен усваиваться организмом человека в некоторых случаях на 98%.

Рыба копчёная отличается уникальным жировым составом, который характеризуется высоким содержанием комплекса полиненасыщенных жирных кислот класса омега-3 и омега-6 в оптимальном для организма человека соотношении. Длительный срок хранения копчёной рыбы позволяет использовать её в качестве источника жирорастворимых витаминов Е, D, А. Современное производство копчёной рыбы позволяет включать в повседневный рацион вкусный и одновременно полезный продукт, способный за счёт биологически активных веществ, входящих в его состав, нормализовать уровень холестерина в крови, активизировать обменные процессы в организме, способствовать инициализации анаболических реакций.




Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.