Качества товара

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Качества товара
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Февраля 2017

В 2009 году СПК "Хамит" внедрила в работу стандарты качества ИСО-9001, и прошел первую сертификацию на соответствие международного стандарта ИСО-9001-2005 "Продукция филе рыбное мороженое глазированное". С тех пор компания четко следует всем стандартам менеджмента и фундаментальным правилам успеха. это тесно связывает компанию с клиентами - потребителями как отечественными так и зарубежными. компания самостоятельно формирует план развития и является финансово стабильной.

Рыба относится к продуктам высокой пищевой ценности. Она богата белками, жирами и минеральными веществами, а также витаминами. В состав белков мышечной ткани рыб, которые являются полноценными, легкоусвояемыми, входят все незаменимые аминокислоты. Все виды рыбы содержат столь много полноценных белков, что 200 г свежей рыбы обеспечивают суточную потребность организма в незаменимых аминокислотах. Рыба богата макро- и микроэлементами: калием, фосфором, кальцием, йодом, железом, магнием, цинком, медью, фтором, серой, бромом и другими элементами, необходимых организму человека. Разнообразие химического состава и особенности строения тканей рыбы делают её диетическим продуктом. Благодаря содержанию азотистых экстрактивных веществ рыбные бульоны рекомендуются при гастритах, при пониженном аппетите, а также после операционный период. Жирная рыба и рыбий жир эффективны в качестве снижения уровня холестерина в крови, что предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы.

Доля используемого нашим предприятием сырья и материалов составляет 100%, а именно пресноводную рыбу преимущественно Арало-Сырдарьинского водного бассейна(95% от общего объема сырья), которая славится своими исключительными вкусовыми качествами. Основными источниками поступления сырья является Шардаринское водохранилище и река Сырдарья. Преимущество рыбы добываемой в вышеуказанных водоемах заключается в полном отсутствии паразитов, а так же соответствию всем физико-химическим, бактериологическим и биологическим показателям. Чем могут похвастаться не все водоемы Республики Казахстан.

Это позволяет использовать нашу продукцию для приготовления некоторых блюд национальной кухни, в которой требуется не подвергать рыбу термическому воздействию

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.